Qualitätsphilosophie

In unserer Produktion sind ausschließlich Fachkräfte beschäftigt. Um für einen qualifizierten Nachwuchs in unserem Handwerk zu sorgen, beschäftigen wir im Durchschnitt 4 Auszubildende im Beruf Bäcker/-in und Bäckereifachverkäufer/-in.

Hiermit gewährleisten wir unserer Kundschaft traditionell handwerkliche Produktion.  Dies wird durch Fachwissen unserer Verkäuferinnen an unsere Kunden weitergeleitet.

  

Unsere Leitsätze

  • Verarbeitung bester Rohstoffe aus heimischen Anbau
  • Natursauerteig zur natürlichen Lockerung und Frischhaltung unserer Brote
  • Keine Backmittel
  • Keine Backmischungen
  • Verarbeitung heimischer Milchprodukte 
  • Frisches Obst hiesiger Bauern gewährleisten keine Vorbehandlung des Obstes (z.B. Schwefelung)
  • Unterstützung heimischer Landwirtschaft
  • Ausschließliche Verwendung von Bodenhaltungseier –
        wir lehnen Legebatterieneier aus ethischen Gründen ab
  • Mehl aus Süddeutschland
  • Für unser Ciabatta importiertes Original-Mehl aus Süditalien

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